Come disattivare Youtube Music Premium

Come disattivare YouTube Music Premium

Non siete rimasti soddisfatti delle potenzialità di YouTube Music e ora vorreste disattivare l'abbonamento Premium? Nella guida trovate 3 procedure per farlo!

All’inizio di quest’estate, Google ha deciso di lanciare un proprio servizio di streaming musicale chiamato YouTube Music, volto a scontrarsi direttamente con Spotify, Apple Music e Amazon Music. Se dopo un periodo di prova vi siete accorti che la piattaforma non vi soddisfa, allora sicuramente vorrete sapere come disattivare YouTube Music Premium. L’operazione può essere fatta in pochi e semplici passaggi sfruttando sia il sito Web che l’app disponibile per Android e iOS. Non perdiamo altro tempo e vediamo subito come fare.

Indice dei contenuti

Come disattivare YouTube Music Premium dal Web

Il primo metodo che vi proponiamo per disdire l’abbonamento sottoscritto al nuovo servizio di streaming musicale di Google è utilizzare il sito Web, accessibile da un comune browser (es. Chrome, Firefox o Safari) dal vostro PC Windows o Mac.

Vediamo gli step da seguire:

  • Aprite il browser predefinito e collegatevi all’apposita pagina Web di YouTube.
  • Fatto ciò, sotto la sezione Abbonamenti a pagamento, troverete il piano sottoscritto. Individuate quello Premium e cliccate su Annulla.
  • Procedete specificando i motivi per il quale volete disattivare YouTube Music Premium e confermate la vostra scelta.
  • Una volta conclusa l’operazione, comparirà un messaggio di conferma dell’avvenuta disattivazione.

Come disattivare YouTube Music Premium da Android

Come detto all’inizio articolo, YouTube Music è disponibile anche sotto forma di applicazione per i dispositivi dotati del sistema operativo mobile di Google.

Vediamo come procedere con l’annullamento tramite il software:

  • Aprite l’app di YouTube Music pigiando sulla sua icona che trovate nella schermata iniziale o nell’app drawer ed effettuate l’accesso al vostro account con le giuste credenziali tappando su Accedi se non lo avete già fatto.
  • Fatto ciò, premete sull’immagine del vostro profilo
Articolo successivo