I migliori gruppi Telegram

"Ultimo accesso di recente" su Telegram: cosa significa

Telegram sta conquistando milioni di utenti grazie alle sue molteplici funzioni e alla sua versatilità. Esso, infatti, è più di un semplice servizio di messaggistica e permette di fare tantissime cose. Un aspetto importante di Telegram è il suo sistema di crittografia estremamente sicuro che protegge la privacy dell’utente ma che, tuttavia, potrebbe recargli un pò di confusione in quanto ci sono alcuni aspetti che vanno chiariti. Chi utilizza Whatsapp e si affaccia al mondo di Telegram, può notare subito le principali differenze tra i due servizi di messaggistica. Una di queste differenze è, senza dubbio, la visualizzazione dell’ultimo accesso. Infatti, il log su Telegram presenta delle differenze, tra cui l’ultimo accesso di recente. Andiamo a vedere, quindi, come funziona questa impostazione e perchè compare.

Visualizzare l’ultimo accesso su Telegram

Telegram è famoso per la sua tutela della privacy nei confronti dei suoi utenti. A tale scopo ci sono varie funzioni che, se implementate, garantiscono una maggiore privacy tramite l’oscuramento delle informazioni personali. Quando queste impostazioni non sono attivate l’ultimo accesso dell’utente sarà visibile sotto il nome del contatto con l’orario relativo alla sua ultima visita all’interno dell’applicazione.

“Ultimo accesso di recente”

Nel caso in cui l’utente decida di modificare le impostazioni della privacy o di nascondere l’ultimo accesso a determinate persone, il discorso cambia. Proprio in questo caso, quindi, comparirà la scritta “

Articolo successivo