Icone di stato Skype: cosa significano e come capirle

Su Skype esistono diverse tipologie di stato, ognuna diversa dall’altra. In questo articolo vedremo le icone di stato Skype: cosa significano e come capirle.

Indice

Attivo

Icone di stato Skype: cosa significano e come capirle-stato attivo

Quando l’icona di stato di un utente risulta essere Attivo, allora vorrà dire che questo è online ed è disponibile a chattare. Tale stato è impostato in maniera del tutto automatica al primo accesso. Lo stato rimarrà tale fino a quando Skype è in esecuzione in background e state utilizzando tastiera e mouse; sui dispositivi mobile invece lo stato rimarrà tale fino a quando l’app è in esecuzione in primo piano.

Attività recente

Icone di stato Skype: cosa significano e come capirle-Attività recente

Se vi allontanate per un po’ dal PC mentre è in esecuzione Skype, il vostro stato passerà da Attivo a Attività recente. Esso muterà in maniera automatica dopo esser stati attivi tra i 3 e 60 minuti.

Assente

Icone di stato Skype: cosa significano e come capirle-Stato assente

Lo stato di un utente diverrà Assente se quest’ultimo sarà rimasto inattivo per un’ora o più. Tale stato si attiverà automaticamente se l’utente in questione era attivo, l’ultima volta, un’ora prima. Potrete impostare lo stato assente ogni volta che vorrete.

Occupato

Icone di stato Skype: cosa significano e come capirle-Stato occupato

Nel caso in cui non vogliate esser disturbati, potrete impostare il vostro stato su Occupato. In questo modo gli altri utenti potranno chiamarvi e inviarvi messaggi, ma non verrete avvisati da nessun segnale acustico. Se desiderate ricevere notifiche di chat in-app o di chiamata mentre il vostro stato è impostato su Occupato, potrete gestire le vostre notifiche sul dispositivo mobile o desktop attraverso l’apposita sezione presente nelle Impostazioni di Skype.

Invisibile

Icone di stato Skype: cosa significano e come capirle-Stato invisibile

Impostare lo stato su Invisibile equivale a nascondersi dagli altri utenti apparendo allo stesso modo di quando non si è online, fatta eccezione per chiamate e messaggi che non vengono bloccati. Sotto il vostro stato, per gli altri utenti, verrà mostrato il vostro

Articolo successivo